Berufefinder

Folgende Klassen werden in der Woche vom 12.-16.04.2021 in Präsenz am BSZ Wiesau beschult: Bitte hier klicken!
Für alle anderen Klassen findet weiterhin Distanzuntericht statt.

Aktuelle Informationen zur Beschulung ab 19.04.2021 werden am Donnerstag, 15.04.2021
ab 14:00 Uhr hier veröffentlicht.

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen zur Beschulung während der Corona-Pandemie.
(KM-Elternbriefe, Hygienekonzept, Selbsttestangebote, Formulare,...)

Alle ÜLUs sind bis auf Weiteres ausgesetzt. Ersatztermine werden nach Möglichkeit angeboten.

In Zusammenarbeit mit der Bildungsregion im Landkreis Tirschenreuth wird am 13.4.2021 die erste Berufe-Tour - Live & Digital durch die Werkstätten der Berufsschule Wiesau erfolgen. Schwerpunkt ist der Metallbereich.
Nähere Informationen finden Sie im Flyer.
Anmeldung zur Berufe-Tour 2021.

Aktuelles

Das Ergebnis der aktuellen Umfrage zum Distanzunterricht, in welcher die Schüler/innen des BSZ Wiesau sowie die Partnerbetriebe…

von Werner Robl

Weitere Informationen finden Sie unter infotag-informatik.bsz-wiesau.de.